О нравственных смывах
человек был заново клонирован
из сохранившихся "семян".
Э. Мулдашев.
Я давно в плену апатий...
Вяло слушаю давно,
Где, какой из демократий
Править миром суждено.
Всюду ложь, обман, интриги...
Пахнет мерзостью Земля.
Где вы, совести вериги?!
Демон пляшет: ву – аля!
Кто, презревши гниль и тленье,
Крикнет мрази этой “Стоп!” ?
Говорят, что потепленье
Снова вызовет потоп...
Вспомнил: жарким было лето...
А ноябрьских листьев медь?
Этот миф о крае света
Не такая уж и бредь.
Мысль ночами напрягая,
Всё считаю: сколько ж дней?
Ведь не зря у этих майя
Дальше нет календарей.
Глядь - хребет горы ледовой
Станет вял, как балычок...
Резвой струйкой многотонной
Побежит вода в бачок.
И чтоб наглая зараза
Не сгубила нашу плоть,
Дёрнет ручку унитаза
Здравомыслящий Господь,
Вновь подложка демократий
Станет девственно чиста,
И история покатит
Снова... С чистого листа.
Ну а Я? В поклонах свету
Я, конечно, не умру:
Сам найду себе планету,
Где есть сайт stihi и ru.
Свидетельство о публикации №109122803855