С новым годом Вам Господа

Старый год отступает шагами.
Мы не мало прошли пути.
На стихире с любовью встречали.
Кризис рвал чьи то души в клочки.

Кто-то плакал о строчках ушедших.
Кто-то радовал нас зарей.
На стихире времен не бывает.
За летом осень, весна зимой.

В этой сказочной сказке странствий.
Мы блуждаем дорогой судьбы.
Пишем строчки с болью гласящей.
Улыбаемся,если слезы внутри.

В строчках правды друзей гласящих.
Узнаем мы по жизни суть.
Словно кто то вдохнул желание.
Продолжения творчества глубь.

Я желаю друзьям на стихире.
Быть в подъеме,на нужной волне.
И, шаля на печатном клавире
Беспрестанно творить добро.


Что бы строки вели по жизни.
Что бы грусть обошла стороной.
Кто не встретил музу благую.
Повстречать ,чтоб найти покой.

Колокольчик звенит на санях.
Санта клаус летит в небеса.
Дед Мороз гуляет по России.
На стихире наступает зима.
С Новым Годом Вас Господа.


Рецензии