Олегу-перуну

***

***
Дорогой Перун-Олег!
Слово "бог" от слова "бег".
Хватит возвышаться,
 время возвращаться.

Ждут великие дела
 на земле и в небе.
И работы хватит всем,
 кто б и где б он не был.

Храм души преображать
надо через тело.
Солнце, воздух,H2O -
всё пускайте в дело.

Жду вас, дивный Апполон,
в день преображенья.
А пока лечу к богам,
чей девиз-ДВИЖЕНЬЕ.
07.04.08
12.10
430 МАРШРУТКА.
Всеволожск-Ладожский вокзал..


Рецензии