Истина

СЛОВА СКАЗАННЫЕ ОТ СЕРДЦА
ЗАПОМНИТЕ-НИКОГДА,НИ ЧЕМ,
НИ КАК НЕ ОПРОВЕРГНУТЬ
И ДА ЖЕ ХОТЬ ПЕРЕДУМАЕТ
В РЕШЕНИИ СВОЁМ ХОЗЯИН:
ВЛАДЕЛЕЦ СЛОВ СВОИХ,
ЛЮБОВЬ СИЛЬНА СЛЕПА,
ХОТЬ И ОШИБОЧНА БЫВАЕТ,
НО ВРЕМЯ В КОТОРОМ БЫЛИ ТЕ СЛОВА,
ХОТЬ САМО СЕБЯ НЕ ЗНАЕТ-
ВСЕХ ДОРО ЖЕ СЛОВ ПУСТЬ ДАЖЕ
СИЛЬНОГО САМОГО КЛЕВЕТНИКА,-
ВЕДЬ МОЖЕТ ОН ПЕРЕМЕНИТЬ
СИЛЬНА ЕГО РУКА НА СВЕТЕ
ОН ДАЖЕ ИСКУШАЯ ЭТОТ СВЕТ-
НОЧЬ С ДНЁМ-ЕГО ПРИМЕТА,
КАК САМ СЕБЯ СМЕНИТЬ
ТАК И ЛЮБОВЬ ОН В НАС УБИТЬ-
НО ШЕСТЬ СТРОЧЕК ПОЗАДИ
БРЕД,ЛОЖЬ И ФАЛЬШ-
НА ЭТОМ СТАВЛЮ ТОЧКУ.
ВСЁ ГОВОРЯТ УСТА ПОЭТА-
ВЕДЬ ВРЕМЯ ОТНОСИТЕЛЬНО
И МИГ БЫВАЕТ ИСТИННЫМ
В ЛЮБВИ ХОТЬ НЕ ВЗАИМНОЙ,
НО СЕРДЦУ ВСЁ ЖЕ ЗРИМОЙ
СРЕДИ БРЕДА,ФАЛЬШИ,ЛОЖИ,
КОТОРЫЕ ВОКРУГ.
ЛЮБОВЬ К ВСЕМУ БЫВАЕТ В НАС
ТАМ ГДЕ ОНА ВОЗМОЖНА
ОСОБЕННО БЫВАЕТ КО ВСЕМУ,
КОГДА ЛЮБОВЬ СЛЕПА,
ЧТО ВИДЯТ НАШИ ЛИШЬ ГЛАЗА
ЧЕРЕЗ ЖЕЛАНИЕ СТРАСТИ
ОДИНОКОЙ ВАЖНОЙ ПЛОТИ,
В НАС ЛЮБОВЬ НЕ ПОПРЕДАТЕЛЬСКИ
СЕРДЦАМ ВСЕГДА ВЕРНА.


ЭТО ОДНО ИЗ НЕОБЫЧНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ,КОТОРЫЕ НАПИСАННЫ ПОД ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫМ ВДОХНОВЕНИЕМ.
ПРОИСХОДИЛА ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ВЕЩЬ,КОГДА Я ПИСАЛ ТЕ ШЕСТЬ СТРОК-ТО ЧТО ТО ВО МНЕ ХОТЕЛО ВЫКОЛАТЬ СЕБЕ ГЛАЗ-Я ИСПУГАЛСЯ-Я НЕ МОГ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО И ДЕРЖАЛСЯ ТОЛЬКО НА МОЛИТВЕ,НО КОГДА НАПИСАЛ-(НА ЭТОМ СТАВЛЮ ТОЧКУ)-ТО ВСЁ ПРОШЛО,БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО,ЭТО БЫЛО ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ.

ВЕСНА 2009-ЫЙ ГОД.


Рецензии