Не доказывай!..

Не доказывай!.. Не надо...
Это глупо и смешно...
Сердцу моему отрада -
Вместе быть нам
               ...НЕ ДАНО!

Мы измучаем друг друга...
Все изрежем вкривь и вкось...
И останется заслугой
Ослепляющая злость.

Глупо верить, что над нами
Вспыхнет яркий, теплый свет...
Знаю я... все в годы канет...
Все!
   Судьба сказала
                ...НЕТ!

                апрель 1991 г.


Рецензии