Итоги

Мне жаль тебя, так искренне и глупо,
Что ты живешь зачем-то для него,
Что ты плюешь в себя и так хоть скупо
В меня, но я не вижу ничего.

Я закрываю веки, чтоб не спорить
С тобой,все бесполезно, мне не нужно
Лезть в твою жизнь, зачем-то пустословить,
И называть пустое это дружбой.

Оно ушло,любовь ведь так проходит?
Так же и дружба, исчезает с теми,
Кто лезет непомерно,тот уходит
Помочь пытаешься, так будешь в тЕни.

Меня тошнит уже от всех напастий,
Наверно так уходит моя боль,
Вот так ни до свидания,ни здрасти,
Забыт пароль..Ура!Забыт пароль!


Рецензии