Неужели это сон?
Наслажденья слышу стон.
Я на небе или в теле?
Неужели это сон?
Я любима! Я желанна!
Вижу: ты горишь в огне.
Моё счастье слишком явно,
Чтоб явиться мне во сне».
Ночь накроет покрывалом
И влюбленные сердца
Чувств неистовых начало
Не утратят до конца.
Может где-то в поднебесье
Словно эхо, их любовь
Отзовется жгучей песней,
Будоража чью-то кровь.
Но сейчас, в твоих объятьях
Я растаю, словно снег,
От несказанного счастья,
От избытка сладких нег.
Свидетельство о публикации №109122803820
Владимир Орлов 3 03.02.2010 01:11 Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
А Вам желаю той же остроты мысли, которая меня так притягивает!
Юлия Дулепина 03.02.2010 15:10 Заявить о нарушении