Елене

***
Елена - факел или пламя,
а может я и заблуждаюсь.
Но в том, что свет ты излучаешь,
 ни на момент не сомневаюсь.

Нам город юности когда-то
зарю востока подарил
и элексиром вечной жизни
в волне амурской окропил.

Тебя мы знаем инженершей,
домохозяйкой молодой.
в деревне старостою бойкой
и бизнес-леди боевой.

И вот на годик помудрев,
 страницы жизни просмотрев,
не станешь больше отрицать,
 вступаешь в клуб"Кому за ...дцать"

 и клятву верности даёшь:
1. с дороги Счастья не свернёшь,
2. Что жизнь умеешь ты ценить и каждый миг благодарить
3.Что будет каждый день и час ещё прекрасней, чем сейчас.
4.Что сохранишь в душе покой
5.Что будешь вечно молодой
6. Что будешь радость излучать
 и этот мир преображать.
10.02.08


Рецензии