Не тоскуй ты ночью лунной
ЗНАЙ И ВЕРЬ, ЧТО Я С ТОБОЙ.
КАК БЫ НЕ БЫЛО НАМ ТРУДНО
ВЫЖИВЕМ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
НЕ СКРЫВАЙ ТЫ ОПТИМИЗМА,
ДВЕ ДУШИ, А НЕ ОДНА.
И МИНУТЫ РЕАЛИЗМА
ПРОГОНИ. ВЕРЬ В ЧУДЕСА!
Я С ТОБОЮ БУДУ МИЛЫЙ,
ЗЕМЛЮ С НЕБА МЫ УЗРИМ.
ПУСТЬ МЫ ТОЛЬКО ОДНОКРЫЛЫ
НО ВДВОЁМ МЫ ПОЛЕТИМ.
Свидетельство о публикации №109122803796
Зецепило и понравилось, с уважением
Артем Муха 25.04.2010 22:35 Заявить о нарушении