***

Ты умеешь быть нежным,
И в этом стремлении
Обрушить в меня
Миллион комплиментов,
Ты умеешь сказать,
Что я нужная даже,
И дарить мне цветы
И три сотни презентов.
Я умею быть жесткой
Тебя вдруг отвергнуть,
И ссылаясь на супер и мегаусталость
Уничтожить цветы
И коробки презентов,
Ну а чувства то где?
Ничего не осталось....


Рецензии