Новогоднее...

  Надежда  –  последнее,
  что умирает в человеке.
           Диоген Синодский


                ***

     Вот   год   прошел.
     Пройдут, возможно, годы,
     Но на год раньше мы уйдём
     И  синевою   растворимся,
     И вечное прибежище найдём.
     Увы !...
     Не там, куда стремимся.
     Но всё равно мы будем
     С радостью встречать  -
     Десятый год столетья!
     Надеждой жить, мечтать,
     Не унывать  -
     В дни лихолетья.

              С уважением Ваш...

              Фото из Интернета
               


Рецензии
Леонид,очень близкие мне мысли.
С Наступающим Вас!
Всего самого доброго в жизни и в поэзии,
С теплом,

Мургина Любовь   28.12.2009 23:46     Заявить о нарушении
Спасмбо Вам за добрые слова. Счастья и успехов в Новом десятилетии!
30.12.2009 г. Леонид.

Леонид Фирсенков   30.12.2009 12:01   Заявить о нарушении