Мerry Key - -Любаше Всеволожск

***
Ключи от женской красоты хранятся в "Мary Key"
 и, если хочешь быть собой, спеши туда скорей.
Найдёшь там цвет своих ресниц, чтоб глазки оттенять.
чтоб ярче в них твоя душа другим могла сиять.

Там ароматы всех цветов в гармонии сплелись
в шампуни, кремы и масла из лета пролились.
Там роспись лика по лицу Любовь преподаёт
Увидишь в зеркале себя и сердце запоёт.

И будешь бабочкой порхать над полем из цветов
Где каждый встречный мотылёк любить тебя готов.
И станет этот белый свет прекрасней и добрей.
Душе и телу красоту спеши вернуть скорей!
07. 03 08.


Рецензии