стих старость

с годами вещи все стареют.
стареем мы.и на глазах
печали нас уже не греют,
и хочется застыть в слезах.

усталость нас збирает в плен,
оденет на лицо забытость,
и так ужастно окруженье стен,
и нет столь чувства как открытость.

наш разум степенно леденеет,
а с зеркала глядит старик.
и тыл наш страстный степенеет,
и уж не слышен боли крик.

ночами спать не можем ведь
все мысли о прошедших лет,
и чувства сковывает медь.
и мысль о годах скелет.

однажды нам придщет конец...
умеркнет свет в зловещей мгле,
исчезнут люди наконец,
и мир потонет в зыбкой мгле.


Рецензии
Когда читала, чувствовалась какая-то усталость автора...
Но тем не менее очень красиво.

Мария Сергеева Машек Айва   28.12.2009 15:15     Заявить о нарушении
ну если и усталость то только душевная

Стихи Смерти   28.12.2009 15:17   Заявить о нарушении