***
1
Отключю телефон,все дела и заботы,
Позабудем с тобои наслаждаясь зареи.
Покладем мы с пробором на учебу, работу,
Хорошо нам с тобои этои юнои веснои.
Я возьму два билета в мир бескраинего лета,
Где песчаные пляжи нежно гладит прибои.
Позабудем про Осень,про холодные ливни,
Мы проидемся с тобою под вечнои лунои!
Припев(3раза)
Я,бегу к Тебе на встречу,
Широко раскинув руки.
Если я тебя не встречу,
То погибну от разлуки!
2
Ты и я,наднами бездоное небо небо,
Мы лежим на песке рядом река.
Отражаясь в воде проплывают над нами,
На барашков похожие облака.
И даваи помолчим,здесь слова не уместны,
Я,лиш крепче прижмусь к Твоеи юннои груди.
Мне так классно лежать,на песке с тобои вместе,
Быть вдвоем лиш стобои,в эти зноиные дни!
Припев(3раза)
3
Кокосы,пальмы, чаики над теплою волнои,
На острове любви ,лиш только мы с тобои.
Иду босои по пляжу и слышу голос твои,
Его приносит море и ласковыи прибои.
Нам хорошо с тобои в тиши "Земного Рая",
Что б это длилось вечно,хочу я дорогая!
Припев (3раза)
Свидетельство о публикации №109122803738