Ради тебя я живу

Я умираю, и время не в силах больше помочь,
Я погружаюсь, сознанье стремиться в темную ночь.
Мрак разрывая, назад возвращаюсь, но только зачем?
Что меня ждет здесь? Мир полный сложных дилемм?

Может остаться за гранью, там за чертой,
Больше не видеть их слезы, жалость и боль.
Чтобы обузой не быть никому никогда
Лучше на время понять, что жизнь ерунда.

Я не хочу через годы читать в их глазах
Ненависть и ожиданье страданьям конца.
Если я буду, их жизнь превратиться в кошмар,
Если умру, просто забудут, мы все будем там.

Но что-то держит, уйти не дает, может страх?
Нет, любовь и надежда в этих глазах.
Только ребенок не сможет понять никогда,
Как это можно бросить его навсегда.


Рецензии