Мандаринно на душе
тем мандаринней на душе…
Полет снежинок стал еще хрестоматийней,
И. может, всем пора почувствовать уже,
Как к тонким веткам льнет бумажный иней!
А! Не забыть бы мне -
сказать еще, что хоровод
Вокруг нарядной елки вьется лентой длинной…
И чем к нам ближе вера в чудо, в Новый год,
Тем на душе все боле мандаринно…
Свидетельство о публикации №109122803688