Эх, тёща!

Когда меж нами пробегает
коварной кошки силуэт,
когда жена грустит, вздыхает,
я нахожу один ответ.

Бросаю все дела, заботы -
к чертям все пасмурные дни -
и вечером, после работы
мы едем к тёще, на блины.

ПРИПЕВ:
             Эх, тёща, тёщенька!
             Я обожаю вашу доченьку!
             Ведь без неё любая ноченька
             страшнее атомной войны.

             Эх, тёща, тёщенька!
             А я без вас, родная, точненько
             не повстречал бы вашей доченьки -
             но... больше я люблю блины!

А тёща чаю наливает,
блины с улыбкой подаёт -
блинами нас она спасает
от неурядиц и невзгод.

Жую блины, добреет сердце,
я от блинов с ума схожу.
и никуда теперь мне деться,
но всё равно я ей скажу:

ПРИПЕВ:
           Эх, тёща, тёщенька!   и т.д.

   *   *   *


Рецензии
Тоже умею вкусные печь блины,жаль зять живет далеко.С улыбкой...

Любовь Гаус   15.05.2010 16:11     Заявить о нарушении
Ждите и всё равно когда-то приедет на Ваши вкусные блины! !:-)

Виктор Марков 2   15.05.2010 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.