Не опять, а снова!

А нютой нежно окрестили
Н е ей одной лишь подарили
Я вления ночной тиши.

А я увидел свет и ясный лучик
Н евольно поразивший глаз
Н о радуюсь конечно, хоть и мучим
А я купаюсь чувствами сейчас

А лишь тревожен я вопросом
Н а завтра будем вспоминать
Ю ла визжит в сознаньи тихо
Т обою заболел опять
А утро всё не наступает

А нгина не пришла б опять
Н астрой которая сбивает
Е ё мне не забыть, не сдвинуть вспять
Ч асами время не измерить
К аким пылало сердце у меня
А только стихом перемерить

А где вторая, где она?
Н адежда, половинка, счастье!
Я одинок, душа моя...

28.12.09г


Рецензии