Lizard Queen

Я - королева ящериц:
Гуляю по песку,
Ищу ночами
Зеленые хвосты.

И жду пока во сне
Меня увидишь ты.

В холодную пору,
Мечтая о тепле,
Заснешь ты дома,
А проснешься здесь:

С зеленою змеей в руке
И в жаркой пыли весь.

Высматривая норы,
Бежим мы за луной.
И скользких ящериц
Хватаем за хвосты.

А утром снова я одна,
Зато всегда по вечерам со мною ты...


Рецензии