Зимней ночью

Ночь. Луна. Окно темнеет.
Снег хрустящий за окном.
Жмёшься ты ко мне плотнее
Перед скорым кратким сном.
Шепчешь с чувством, обречённо
В ухо нежные слова.
Я и так в тебя влюблённый –
«Кругом едет» голова.
Опьянён я счастьем павшим,
Терпким запахом волос.
Быть с тобою мне не спавшим –
Я душой к тебе прирос.
Сон я твой баюкать буду
Сколько выдержишь сама.
Не нагонит грусть и смуту
Ночи тёмной бахрома.
А проснёшься – зацелую,
Как никто не целовал.
Я люблю тебя такую,
Как Всевышний мне послал.
За окном зима лютует.
Слёзы льёт с небес Луна.
Мгла пастелью ночь рисует
В тёмном абрисе окна.


Рецензии
красиво, нежно, песенно как-то...
счастья Вам и весны.

Солнечный Лев   31.01.2010 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Солнечный Лев. Вам также всего доброго и светлого, вообщем, всего того, что и случается весной.

Бирюков Александр   31.01.2010 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.