295 С любовью к СЫНУ...
Зима, начав отсчет на лето,
Родился долгожданный сын
И назван был он Михаил.
Да, назван так он не спроста.
В честь папы, нашего отца.
Чтоб род наш жил, его продлить.
Дед в декабре твой был убит.
Будь славен для семьи своей
И честь своего народа,
Когда имеешь сыновей,
Когда ты продолжатель рода.
21.12.1995
Свидетельство о публикации №109122803442