***
Мужчине, детям, делу своему,
Так на кресте, распятый и убитый,
Отдал не грош, а кровь и жизнь свою.
Нельзя любить спокойно, хладнокровно,
С другими поровну деля и пополам,
И мерить душу рамками и формой
Стандартных правил из дешевых драм.
Не превратишь все чувства в рефлексию,
И не опишешь формулой нутро,
Пусть веры каждому дано - чуть-чуть, по силам,
Но сердце сверху Богом нам дано.
Свидетельство о публикации №109122800343