Сонет ночных возвращений
Я лечу по руинам домов,
Не ищу, как поэты, я Бога
На развалинах древних стихов
Я рисую ночные портреты
Для потехи не признанных дам,
А себе оставляю сонеты,
Запечатав в них соль своих ран
Мне так странно не хочется мыслить
Под налетом бесчисленных драм,
И предательство жаждать очистить
Под надзором у Феба я пьян
От бесчувстенно-чувственных сборищ
Черно-белых фальшивых чудовищ.
23.04.08
Свидетельство о публикации №109122800341