Стиль

я болею Тобой .
простуда.
я дрожу без Тебя .
лихорадка.
не спасает от бреда
микстура.
от Тебя не прописаны
капли.

рвутся раны в душе 
щекотно.
строки слез по щекам
прохладно.
расставляю я точки
четко,
оставляя в себе
загадки.

на изломе истерик
страшно.
от бессилия можно
погибнуть.
что со мной проиходит
неважно
не привязанность. просто
прихоть.

на губах кофе черный
горько.
тучи мыслей теперь
тоскливо.
заполняет безмолвие
прочно.
серость будней вокруг
противно.

не ищи отчего так
плохо.
вновь глаза намокают
буквально.
сказок нет. вместо них лишь
похоть
опошляет тепло
печально.

ногти шрамы рисуют
ровно.
пульс едва на запястиях
дышит
стрелок бег однозначный
повод
кровь стереть и подняться
выше.

мир хандры. на сегодня
пусто.
по прогнозам на сердце
осень.
улыбаться прохожим-
искусство
силы взять. а надежды
бросить.

за окном солнце светит
грустно.
обоюдно желанье
свободы.
равнодушие- то же ведь
чувство.
возмести только сердцу
расходы.

шаг от прошлого прочь
больно
Ты, прости, умирать
устала
тяга к жизни проснулась
невольно
я, пожалуй, начну
с начала.

пустяки. через сутки
легче
улыбаюсь прохожим
лукаво.
от щекотки смеюсь
беспечно
время - доктор залечит
раны.


Рецензии