проводникам поезда

Спасибо вам, Серёженька!
 И Юрочка, спасибо.
За то, что еду в поезде и Русь несётся мимо.
За то, что есть плацкартные свободные места,
За это утро чудное - всё с белого листа!
Здесь так свободно дышится под дробный стук колёс.
А как легко мне пишется про мир прекрасных грёз!
Пусть поезд- дом ваш радостный- по рельсам нас несёт.
А мост из звонкой радуги в мир счастья приведёт.

26.04.2006. 09.00


Рецензии
Пожалуйста, Светланочка,
Катайтесь по Руси.
А что это за Юрочка,
Позвольте расспросить?
:-))
С наступающим Новым годом!

Сергей Никифоров -Старший   28.12.2009 12:50     Заявить о нарушении