Перетуп-3

Под впечатлением произведения фрау Мюнценмайер http://www.stihi.ru/2009/11/23/4264

В ощущеньи какой-то полночи...
И не чувства, а блики, блики...
От неясного счастья стонучи
Мысли бродят, аки калики...
Или это не счастье - кажется,
А агония жажды избитой...
А желанья готовы  заживо
Душу сжечь, чтоб спасти от быта...
И слова - вместо танца движений -
Словно шут-скоморох - изгаляться.
Гололед из сомнений-мнений:
Только б снова суметь подняться!
Как на привязи - сердца прихоти...
Так забей уже, сколько можно!
И бежишь: ну, кривая вывези,
Позабыв что душа стреножена...


Рецензии