Звезда

Я много скажу себе ласковых слов
Про то, как прекрасна душой.
Про нежность и ласку, про трепетность снов –
Себя назову я звездой.
И так высоко вознесу над Землей,
Чтоб смертным меня не достичь.
И сердце свое окружу я броней –
Не смог чтоб его кто разбить.


Рецензии