Перелетная грусть-песня на муз. Н. Доброго
Если с тобой так расстаться боюсь?
Если твои так знакомы глаза,
И нам двоим есть что сказать...
Кто-то держит невидимой силой
Высоту облаков,
Кто-то горы сменил
На тоску городов,
А я в воздухе просто рисую узоры,
А я пью тишину, с ней веду разговор.
Где берега у соленых ветров,
Где города непроявленных снов,
Кто я тебе, переменчивый мир,
Если ко мне ты так терпелив?
Ветер высушит белые крылья,
Под тенью земли,
Улетай, моя грусть,
До вечерней звезды,
Где я в воздухе просто рисую узоры,
Где я пью тишину, с ней веду разговоры.
Свидетельство о публикации №109122803363