Зачем ты...

Зачем ты меня обижаешь?
В глаза посмотри, улыбнись.
Зачем ты с другими гуляешь?
Мне больно, ты лишь обернись!

Увидишь ты слезы – не смейся,
Душа ведь и так болит,
Не спрашивай ты и не бойся,
Душа моя рядом летит.

И даже в разлуке с тобою,
Я думаю лишь о тебе.
Я ревности просто не скрою,
Таись или не таись.

Ты знаешь мое отношенье,
Но я не знаю твое,
Ты шутишь, смеешься, смеешься,
А я отдыхаю в дали.

Ты счастлив, а я разрываюсь,
Ты взглянешь, а я смеюсь,
Я часто теперь обижаюсь,
Ревную и просто боюсь.

Боюсь, потерять все что было,
Боюсь, что уйдешь к другой,
Боюсь, что однажды при встрече,
Ты будешь мне просто чужой!

Боюсь, что друзья заметят,
Как я смотрю на тебя,
Боюсь, но опять при встрече,
Смеюсь и шучу не я!

Ты знаешь, ты сам все знаешь,
Но просто не хочешь признать,
А может ты тоже, боишься,
Однажды меня потерять?

Не бойся, я буду все время,
Пойму, прошепчу «не грусти...»
Все будет как прежде,
И сердце ни разу не выдаст, прости!!!


Рецензии