Ветер носит запах счастья

Ветер носит запах счастья,
каждый миг, питая ним.
Только давит жаждой власти
древний город Аркаим.

Власти тайной, запредельной –
память предков и родов.
И стирая тень сомнений,
сила древних городов

Поднимает и возносит
тех, кто смог соприкоснуться
с древней верою любви
и с улыбкою очнуться
знанье мира возродив.

Чтоб нести, как знамя СПАСА
гнет бездушия пробив
краской света мир окрасить,
за безверье отомстив.


Рецензии