Я боюсь, что он уйдет...

Я боюсь, что он уйдет
В мир, где нет тоски и боли
Не нарочно, поневоле
В муках свой конец найдет
Каждый день и каждый миг
Я молюсь о нем смиренно
О любви, что став бесценной
В мой вошла печальный стих


Рецензии