Танго
И день затих в своем блаженстве
И мир остался только для двоих,
И роняя до колен твоих соеденил нас волнующий трепетный полет,
Ты в моем отражении чарующая любовь,
Словно в танго я с тобой опять, твоих нежных запястий мне не оторвать,
Этот танец страсти стараясь не прирвать.
28.12.09
Свидетельство о публикации №109122803210