26. 12. 2009

Приятно обмануть себя,
И за молчанье продавать
Твои усталые глаза,
Что не умеют лгать.
И говорить себе самой
О пустоте сердец.
Ты отпустил меня такой
Какой же ты глупец!
С тобой я стала лучше всех.
Тебе мое признание!
Ты отпустил. Но то не грех,
А Божье наказание.

        * * *
Правда, сегодня красиво?
Смотри: белокрыший город.
А я разучилась быть сильной,
Когда поверила в холод.
Но ты не волнуйся, не стоит.
Мне без тебя не было хуже.
Я с холодом стала простою,
Когда он внутри и снаружи.


Рецензии