02 00 25. 12. 2009

Два ночи. Двадцать пятое уже.
Все спит: и окна, и соседи, и глаза…
Две ночи на последнем этаже
Дрожит (тобою найдена) слеза.
Две ночи я пытаюсь не дышать,
Не вспоминать, не спать, не продолжаться.
Ты научился слезы разбивать.
Я научилась в слезы разбиваться.
Два раза из попытки убежать
Я превращалась в смутное «остаться».
Ты научился слезы собирать.
Я научилась во время смываться.


Рецензии