***

Слишком поздно ждать меня оттуда,
Где уж нет ни запахов, ни слов…
Я тебе во снах являться буду,
Грезиться в толпе плечами буду…
Только не зови – меж нами – ров.
Обещай беречь свои картины,
Перечитывать порой мои стихи…
И прости за все меня, мой милый,
И за то, что руку отпустила,
И за слишком позднее «прости».
Не тоскуй по мне, того не стою.
Изредка лишь вспоминай, любя.
И прости, что я была такою,
Что однажды, волей роковою,
Ты остался в жизни без меня…

18.12.2009


Рецензии