Лучик света

В жизни всякое случается,
И мечты все не сбываются;
Не унывай же никогда,
И будешь счастлив ты всегда!

Утро встанешь на рассвете,
Перекусишь на легке;
И поймаешь лучик света
В отраженье на стекле.

Если жизнь пошла не так,
И в делах твоих бардак;
Лучик света ты слови,
И надежду в жизни обрети!



27.12.2009 г.                10:00

Автор : Капытько Алексей Федорович


Рецензии