Доброе утро!
потянулась неистово сладостно..
ты, моя сердечная девушка,
пуще прежнего стала мне нравится..
Твои белые снежные локоны
по плечам распустились, запутались
в простынях ночной, жарко стонущей….
В ладони мои вновь укуталась..
С пробуждением, нежная, пленная
И пленящая ввысь! Так значительно
Посмотревшая, потянувшая
Свой изгиб так нерешительно..
Свидетельство о публикации №109122800318
Мари Грин 05.03.2010 00:10 Заявить о нарушении