В двух словах о себе
"Поведайте немного о себе?!"
Ну что ж, для удовольствия толпе,
Пожалуй, пару строчек можно бросить.
Вот доживаю восемнадцатый я год,
Читаю книги, музыку люблю…
А летом в банку мух ловлю –
Подсовываю брату их в компот!
И на рояле Баховский этюд
Из года в год все лучше исполняю.
Лягушек палкою гоняю,
Когда мой брат идет купаться в пруд.
Цветы я вовсе, кстати, не люблю!
То маменькина страсть. Моя – едва ли!
Да Вы, читатель, верно, сами
Цветком любуетесь?... Простите, закурю?
Ах да! Я пару рюмок пропущу порой,
Курю кубинские и с вишней. Угощайтесь!
Берите, что покрепче, не стесняйтесь!
Я до того не жадина, друг мой!
А иногда, когда перо в руке,
Я письма о любви пишу в сто строчек.
И отправляю брату их по почте –
Пускай порадуется девичьей тоске.
Ну вот и все, что следует Вам знать.
Довольна ль ты, толпа? Скажи-ка, ну-ка!
P.S. Но только ни намека чтоб, ни звука,
О том, что мне пришлось о брате рассказать!
17.12.2009
Свидетельство о публикации №109122803175
Со вкусом. Вот это и обо мне: "Цветком любуетесь?... Простите, закурю? "
приятны мне стихи ваши
Изабель
Изабель 2 29.01.2017 15:25 Заявить о нарушении