Зацепили
Пусть говорят, что бабий век короток,
Теряет рано молодость свою,
Но за страдания на жизненной дороге,
Она до гроба самого «в строю».
Мужчин такой порядок просто бесит!
И миф придумали про средние года,
Которые нам кризис преподносят,
Начало есть ему, вот только нет конца…
Мужик всю жизнь свою глядит «налево»,
Сначала юность – кровь играет, говорят,
Женившись, ненадолго остывает,
Но вот глаза «налево» норовят!
Проходит время, дети вырастают,
Однообразие…работа…дом…жена…
А тут молодки мимо с формами гуляют,
А в зеркале - подлюга-седина!
Упрямо мысли будоражить начинают:
"Года идут, «дружочек» сбой дает,
Хандроз в спине, а там потенция, кто знает,
Вдруг лебединой песней запоет…?!"
И начинает волочиться он за юбкой,
Что молодостью пахнет с молоком,
Ну, а жена, обиду скрыв улыбкой,
О самолюбии заботится мужском…
И тешат мужики себя довольно,
Что, мол, смотри, а в силе ведь старик!!!
Но тот, кто в силе - может с каждой "юбкой",
Увядший - лишь на молодость стоит!
Свидетельство о публикации №109122803141