При муже я соломенная вдова
И возьми все, что я нажила,
А мне одной не жить,
При муже я соломенная вдова.
И не смотреть, ты с другой живешь,
Улыбаешься, счастливый, пригожий
И души моей ты не поймешь,
При встречи ты не простой прохожий.
А во мне страсть к тебе еще горит
И желание с тобой быть рядом,
И никто и ни что тебя не затмит,
Жизнь моя выглядит потешным адом.
За что ты мучаешь меня
И судьба моя сплошные перекосы,
А я уже могу возненавидеть и тебя
И с повестки дня снять все вопросы
Свидетельство о публикации №109122803093