Непримиримость
Каждый миг ругаем мир Земной
И за то,за это -всё не так
Что ж ты Устроитель
Сделал всё не в такт
Всё считаем, мы по божески живём,
Только хулим Высшее всё не по чём
Признаём себя как пуп земли,
Только потеряли мы смысл души
Нам бы оглянуться на себя
И увидеть- Высшее это "Я"
........................................
Ты же человек это ряженый
Сколько на тебе одежд разноряженных?
Ты не хочешь это признавать,
Только хочешь ты себе потакать.
И ругаешь всё что по чём
Забываешь -всё это в Нём.
Свидетельство о публикации №109122803072