Индия

Медленно  и  иногда...
Как холодного моря песок
Я хотел бы тихонько шуршать
У твоих удивительных ног

И вдыхая в себя глубоко
Этот  древний и странный мираж
Прижимаю к коленам  лицо
Как любимый и преданный паж


Рецензии