Прошёл ещё один денёк

Прошёл ещё один денёк,
И где-то очень быстро скрылся.
Его блеснул лишь огонёк,
Другой здесь день распространился.

Несётся этот день другой,
Да,он настал,и он пришёл.
И этот день совсем иной,
Себя осенний день нашёл.

Туман на землю опустился,
И сумрачный вот этот день.
Он же на землю наложился,
Легла на нас его вся тень.

И день идёт,преград не зная,
Его природа принесла.
Она ведь осенью такая,
Вот каковы её дела.


Рецензии