Старинная любовь

Старуха старику кричит по телефону:
- Не смей гулять! И шерстяные одевай носки!
Оставь бутылку водки на балконе!
Я буду дома пол восьмого, жди!
Под вечер покорми кота, не забывай!!! -
Она кричит усердно, твёрдо, с силой...
А мне всё слышится:
- Не умирай!
Живи, пожалуйста, единственный мой, милый...


Рецензии