Падала звезда

Падала звезда,
                падала,
За собой чертя
                след.
В мире быть звездой
                надо ли?
Вот была, и вдруг -
                нет...
Не родиться ей
                заново,
Не дарить другим
                свет...
Не судьба, видать, нА
                небе
Миллион светить
                лет.
Плакала звезда,
                плакала,
Гасла в бездне пу-
                стой
И в ночную тьму
                канула,
Так и не узнав,
                что
Синею земной
                полночью
В это время, как
                раз
Робкая любви
                звёздочка
В чьём-то сердце за-
                жглась.
******************************
Падала звезда,
                падала...
В мире быть звездой -
                надо ли?...


Рецензии
В это время, как
раз
Робкая любви
звёздочка
В чьём-то сердце за-
жглась.
____________________________
То есть ничего в Природе не проходит бесследно...

Алексей Москов   09.01.2012 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.