Не молчи

Молчишь, ревнуешь, мне не пишешь...
Звонишь?... И даже не пытаешься!
Зачем ты так неровно дышишь?
К чему ты так кусаешься?

Тебя обидеть я могла?!
Неловким словом, жестом, взглядом…
По глупости, но не со зла,
И извинюсь я, если надо…


Рецензии