Бессмысленность
То яркой, то просто невидимой,
Клешнёй прихватила дыхание,
Сметая с пути все старания.
Я смело бросалась на трудности,
Мирилась с ответною скудностью,
Я долго жила среди лживости,
У жизни не чувствуя живости.
Бессмысленность стала бездонною,
Как ноша легла многотонная...
Но я не считалась, не меряла,
В судьбу свою скромную верила.
И вот...у распутья бессрочного
Бессмысленность давит порочная.
28.12.2009 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №109122802956
Рында Татьяна 28.12.2009 22:59 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 28.12.2009 23:00 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 28.12.2009 23:02 Заявить о нарушении