Реалити-шоу
Я не требую форы, я просто прошу равенства изначальных условий для всех участников данного шоу; бурная деятельность подчинённых - это сигнал: начальник движется нам навстречу по коридору. Саранчой застрекочет обилие скрытых камер, минетчицей опытной микрофон суть из беседы высосет; тебе дано право смотреть, но не трогать руками ободранных кошек, тонущих в чане "Вискаса". Это проверка на вшивость, выполнение квеста потребует от присутствующих присутствия духа: в многосерийной игре ролевой флибустьеры Кортеса сомалийских пиратов поздравят по-братски с "днюхой". "Мама увидит нас?" Глупый вопрос, родная! Нас видит пол-мира и мир от нас не в восторге. "Ты хочешь быть сучкой в позиции сикс-найн? Или хочешь вкусить своей попой всю прелесть порки?" Не расслабляйся, мы только в одной четвёртой, нам до финала - как через Россию пёхом. В этом проекте все ангелы в чине чёрта, так что давай повторим со второго вздоха...
© Copyright:
Нестерофф Кир, 2009
Свидетельство о публикации №109122802936
Рецензии