Если ты учишь

Если ты учишь, старайся быть кратким…
Гораций (пер. М. Дмитриева)

В век информатики и скоростей
Речь чем  короче, тем мудрей.
Разумный мысль твою поймет,
А остальные все не в счет.
27.12.09


Рецензии