Топаз
Меня, как хочешь, назови:
Рубин, сапфир или алмаз…
Я лишь твоя, меня возьми...
И буду янтарем лучистым,
Пусть не со мной ты – вдалеке,
Твоею песней – звонкой, чистой,
Снежинкой, тающей в руке.
И станет скоро нам наградой
Та встреча, что совсем близка…
Тебя я жду, тебе я рада.
Теперь целую, все… пока.
Свидетельство о публикации №109122802896
Сергей Ёршик 06.01.2010 01:24 Заявить о нарушении
Вы прекрасно подчеркнули смысл стихотворения.
Анджела Шкелева 06.01.2010 12:55 Заявить о нарушении